تخطى إلى المحتوى
Home » مناقشة معمارية » تكوين وترتيب وتطوير النطاق

تكوين وترتيب وتطوير النطاق

  • بواسطة
Through advanced technology and development in architecture, we are given the ability to think and communicate our ideas a little differently than students graduating from modern architecture programs. So let’s get right into it, in this article we will discuss a few tips and techniques that can help you improve your architectural sketches. Tip #1: Use the Hit-Go-Hit technique The "Hit-Go-Hit" tip is very helpful when sketching architectural drawings, it can be described as a way for you to pick up your pen and set it back on the paper while you draw in a purposeful way. You may be still wondering why you would need to do such thing. Well, tip #2 will explain a little more, but when you draw a straight line, you will often find that you need to reposition your arm or the paper to continue drawing. Make the reset look intentional and add some graphic flair with this technique. If you use this "Hit-Go-Hit" technique, you will find that your straight lines will actually become straighter and a lot more accurate. It is interesting to see the difference between the architectural sketches drawn with straight lines and the ones that are not; it definitely makes a significant impact on the accuracy of the sketch and its overall quality. Tip #2: Do not move the pencil or pen by bending your wrist or elbow As an architect or a designer, you should never ‘push’ the pencil or pen you are using across the page; you should always try to ‘pull’ it. The best thing to do is to lock your wrist and elbow at a convenient angle and move your entire arm only when drawing the architectural sketch. As you become more skilled and gain more experience, this edge can be loosened and you can first bend your elbow and eventually your wrist. At first, by limiting the movement of your entire arm, you will end up with straighter lines. Thus, since you can only move your arm so far, that is when the "Hit-Go-Hit" technology comes into play. Utilizing this technique can definitely help you draw more accurate architectural sketches with straight lines. Tip #3: Incorporate the use of pen weight This technique is great; all you have to do is to use line weight to help impart depth to your drawing. More talented painters are interested in depth with apertures and shading techniques, so eventually you can do this. In the meantime, use a couple of pens and get some profile lines into your drawing. Another advantage of using a heavy pen is that it can help you show what you should be looking at and what the point of the diagram is. The multiple weights of the stylus help the viewer to understand the order of things within the drawing, and with proper technique, they can also show what is not important in the viewer's diagram. Using those tips, your architectural sketches will be more accurate. | ثلاث تقنيات لتحسين الرسم المعماري

النطاق هو المسافة بين دعامتين معتدلتين لتصميم ، على سبيل المثال ، شريط أو سقالة. يمكن غلق الامتداد بقضيب قوي أو بحبل. يتم استخدام النوع الرئيسي في الامتدادات ، والنوع الثاني للكابلات الكهربائية ، أو خطوط الاتصالات الصاعدة ، أو أنواع قليلة من أسلاك الاستقبال ، أو للترام الأثيري.

لا يتطلب تصميم النطاق معلومات شاملة وفهمًا للخطة وإجراءات التطوير. ومع ذلك يطلب بالإضافة إلى ذلك تلبية اختبار السلوك الطويل ودعم هذه الإنشاءات. وهذا يتطلب منهجية إبداعية متعددة التخصصات تستند إلى تعزيز سليم للمشاركة والفحص.

ترتيب وتنمية النطاق

سيشمل تطوير النطاق بشكل عام أنشطة هائلة تتضمن استخدام القدرات المرتبطة ببعض تخصصات التصميم بما في ذلك علوم الجغرافيا والعلوم العامة والكهربائية والميكانيكية وعلوم الكمبيوتر. وبناءً على ذلك ، يجب أن يكون تنسيق جهود جميع المشمولين دقيقًا. عادة ما نرتب الخطط الأساسية فيما يتعلق بالمشروع ، بما في ذلك سمات السقالة المثالية ، ودقة الموقع ، وضرورة الأصول.

تكوين الامتداد لا يزال في الهواء بنوع السقالة. الأنواع الأساسية من الامتدادات هي شريط ، ومنحنى ، ودعم ، وكابول ، وتعليق. امتداد العمود هو أحد الأنواع المعروفة. يمكنك تصنيف السقالات حسب الترتيب ، على غرار امتداد الشارع والسكك الحديدية ، إسفلت المشاة ، مواد مثل الصلب أو الخرسانة ، وثابتة أو متحركة. يتم تطوير الامتدادات المتحركة عندما تكون مكانة القارب أكبر من أرضية السقالة. في مثل هذه الظروف ، يمكن رفع أو تدوير الشارع ، مما يسمح بتنمية الحركة البحرية تحته.

التأسيس

تطوير المؤسسات هو الخطوة الأولى نحو بناء التوسعة. يشمل هذا التفاعل الفحوصات الجيوتقنية نقطة بنقطة لموقع السقالة. بالإضافة إلى ذلك ، يجب عليك اختيار نوع مؤسسة السقالات ، مثل المؤسسة الجيدة ، والمؤسسة المفتوحة ، والمنشأة المفتوحة. كل مؤسسة مناسبة لطبقات التربة الواضحة ، وسمات السقالة المثالية.

ستحدد صفات الأوساخ حد تحمل الكومة ، والحدود المهمة الأخرى. نحن نخطط بشكل أساسي للبنية الفوقية وفقًا للمتطلبات المتخصصة والأسباب الجيدة وفلسفة التطوير. قد يتم نبش الرفات اللازمة للمنشآت إلى عمق كبير ، بما في ذلك الأرض الصلبة قبل الوصول إلى الصخور القوية. سيتم تضمين تصميم الإنجازات للابتعاد عن المياه ومنع انهيار الحفريات. قد تتعرض الجحور بشكل صريح لخيبات أمل غير متوقعة.

معدات تطوير النطاق

سيتم استخدام المعدات الثقيلة على نطاق واسع أثناء تطوير الامتداد بما في ذلك الجرارات وجرافات التربة والخلاطات ذات السطح الأسود والقوالب وأجهزة الإنشاء. يجب التمييز بين التطوير والأجهزة الأخرى بشكل كامل ، حسب سعتها والقدرات الأخرى المطلوبة. كما يجب التفكير في إنشاء التكوين والبنية الفوقية. يجب ألا يظل هذا العتاد الغالي خاملًا ، ويجب استخدامه بحذر للحصول على الفائدة المثالية.

أعباء

عدد قليل من الأعباء متابعة التمديد ، ويتم تخطيط السقالة حسب الحاجة. الأعباء الديناميكية لها أهمية قصوى بشكل خاص. السقالة تصمد خلال الأحمال النموذجية للمركبة ، وتتحمل قوى مختلفة بسبب الرياح والهزات. لقد انفجرت بعض الامتدادات بسبب النسمات السريعة. بغض النظر عما إذا كانت سرعات النسيم منخفضة بشكل معقول ، يمكن أن تصبح القوى القوية مفرطة في التمديد للوقوف في وجهها.

في البداية ، قد يهتز الامتداد بشدة ، مما يتسبب في جعل تصميم السقالة قصيرًا عند اثنين من المكونات الضعيفة ، أو حتى الإضرار بالأجزاء المهمة. تثبت الاختبارات الموجهة بعد خيبات الأمل الممتدة أن القوى الحقيقية على المسافات كانت أقل تباينًا بشكل أساسي مع الأكوام التي تم التخطيط للسقالة من أجلها. على أية حال ، فإن الاقتراحات التي تمت بسبب النسمات كانت تصل إلى حد التسبب في خيبة الأمل. بهذه الطريقة ، قد يكون الدعم الفريد أساسيًا لتجنب النسمات والهزات عالية السرعة. ونتيجة لذلك ، يتم استخدام مواد أخف يتم تنظيمها بطريقة رياضية غير مناسبة ، ومن المؤكد أن الإعداد ثابت بكفاءة.

اختبار النطاق

نظرًا لأن تطوير النطاق هو مهمة مكلفة ، فمن الأساسي أن يتم إجراء جميع الاختبارات الأساسية قبل التطوير الحقيقي. يمكن لهذه الاختبارات والاختبارات الكشف عن سلوك السقالة تحت أعباء فريدة مختلفة. ساعد الكمبيوتر في التخطيط والاختبار هي أصول مذهلة للمساعدة في خطة التمديد. استفاد تكوين النطاق بشكل مثير للإعجاب بسبب تطوير برامج الكمبيوتر الشخصي. تكشف برامج الكمبيوتر هذه عن بيانات هائلة تتعلق بتأثير السلطات المختلفة على الامتداد. بشكل عام ، نحن نستخدم تيار الهواء على نطاق واسع لفحص خطط الطائرات. يستخدم العديد من الأشخاص هذه الأساليب حاليًا لتقييم خطة الامتداد.

يشعر المهندسون المعماريون أحيانًا بالقيود عند تصميم المساحات ذات الهياكل طويلة المدى. بشكل عام ، يعتمد الحد الأقصى لمدى الحزم في تشييد المباني على التراكيب المادية للحزم جنبًا إلى جنب مع سمكها الرأسي والأفقي. بشكل عام ، كلما زاد عمق الشعاع ، زادت احتمالية الحصول على فترة أطول. هذا يجعل العديد من المهندسين المعماريين يشعرون بأنهم مقيدون في تصاميمهم وغير قادرين على إطلاق إبداعاتهم. ومع ذلك ، فإن الهياكل المعمارية تشكل أناقة وجماليات المباني عند إعطائها الوقت والجهد.