تخطى إلى المحتوى
Home » مناقشة معمارية » استراتيجيات تطوير المصروفات الدنيا

استراتيجيات تطوير المصروفات الدنيا

  • بواسطة
ثماني نصائح لجعل المنازل الصغيرة تبدو أكبر | Eight tips to make small homes look bigger

يمكن تصور تطوير السكن بالحد الأدنى من النفقات باستخدام الحد الأدنى من تكاليف مواد البناء والترتيب. يتم الحديث عن إجراءات الحد الأدنى من النفقات لتطوير السكن مع تطوره السريع في هذه المقالة.

لماذا الحد الأدنى من تكلفة تطوير السكن مطلوب؟

بالنسبة لأي بلد سواء تم إنشاؤه أو رعايته ، فمن الضروري بالنسبة لهم التركيز على مناطق مقاطعاتهم للقلق. يكمن ازدهار البلد في الطريقة التي نمت بها المناطق الريفية والعكسية إلى درجة تلبية احتياجات السكان الذين يعيشون هناك. وبهذه الطريقة ، فإنه إلى حد كبير التزام السلطة العامة والسيطرة والمتخصصين بإيلاء اهتمام خاص لهم والتأكد من أن السكن الإقليمي يتم إنشاؤه وتطويره بشكل جيد. مع التقدم في الابتكار والتحسين في مجال التنمية. هذا يمكن تصورها حاليًا لبناء سكن سريع ومحدود للمصروفات في Rustic.

هل منازل الحد الأدنى من النفقات آمنة؟

هناك خيال في أدمغة كثير من الأفراد. إنهم يتخيلون أنه في أي وقت يتم فيه التطوير بأقل تكلفة ، ستكون المواد المستخدمة باستمرار بجودة من الدرجة الثانية. حسنًا ، هذا ليس هو الحال بشكل عام. يعتمد على حرص المصنع أو المهندس الإنشائي الذي تعمل معه. يجب أن يكون لديه المقياس الكافي من المعلومات لاتخاذ مثل هذا الاختيار الذي سيقلل من تكلفة المشروع بأكمله. وبالتالي ، يجب أن تختار باستمرار بعناية فيما يتعلق بالشركة المصنعة أو أي منظمة تطويرية تعهد إليها بمشروع السكن الإقليمي بأقل تكلفة ممكنة.

إجراءات تطوير السكن السريع والدنيا للريف:

الحد الأدنى من الإنفاق أو السكن هو فكرة عن أفكار إبداعية للتخطيط بكفاءة بدلاً من التقليل من طبيعة المواد التي كنت تستخدمها. أنت ببساطة بحاجة إلى المقياس الصحيح للقدرات ، والابتكار للمساعدة ، وأفضل معرض للعمال الذين يقطعون بعيدًا في الموقع لتحقيق هذا الهدف المتمثل في إقامة سريعة ومحدودة التكلفة لـ Rustic دون فقدان المواد التي كنت تستخدمها. وبالتالي ، هناك بعض الأساليب لتقليل نفقات التطوير مع تحقيق الأفضل:

تحديد تحمل العبء والتصميمات التفصيلية لتطوير إقامة المصروفات الدنيا

عندما نصمم ترتيباتنا للتطوير ، يجب أن نركز باستمرار بشكل أساسي على البناء الذي سنستخدمه. وبالتالي ، هذا هو مجال الاهتمام الرئيسي على سبيل المثال البناء. يجب أن يكون مثاليا تحمل العبء

البناء بدلاً من استخدام هيكل الغلاف. يتمتع تصميم Heap Bearing ببعض الفوائد:

  • أقل تكلفة في حالة ظهور مبنى نموذجي منخفض الصعود. حيث أن تكلفة التطوير منخفضة لأن الكمية الأقل من الأسمنت والقضبان الفولاذية مطلوبة.
  • أبسط في البناء ويتطلب وقتًا أقل بكثير. وبالتالي ، فإن هذا سوف يفي باحتياجات الحد الأدنى من النفقات وكذلك التعامل السريع.
  • إنها قابلة للتكيف أيضًا.

إنشاء تطوير سكن بالحد الأدنى من النفقات

في الوقت الحالي عندما نتحدث عن دعامة هيكل ما ، يجب أن نكون حذرًا للغاية حقًا لأنه جزء أساسي من المهمة. وهي تشمل 10-15٪ من التكلفة المطلقة للهيكل. بشكل عام ، يبلغ عمق أو دعامة الهيكل 3-4 أقدام في مكان ما أسفل التراب ، ومع ذلك ، يمكننا بعد ذلك مرة أخرى جعله يصل إلى قدمين من الداخل والخارج للتربة النموذجية. هذا يوفر الكثير من التكاليف الشاملة. في تربة حساسة أو حساسة أخرى ، لا يمكننا تنفيذ مثل هذا الانخفاض في النفقات بشكل جيد بشكل عام. للابتعاد عن الفواصل في تقوية الهيكل الخاص بك ، استخدم الملاط الخرساني بنسب مناسبة.

فواصل تحمل عبء مربعة كبيرة فارغة لتطوير الحد الأدنى من النفقات

يتمتع استخدام المربعات الكبيرة الفارغة للفواصل الحاملة بالعديد من الفوائد ، على سبيل المثال ،

  • إنها طريقة أقل تكلفة من الكتل الحجرية التي نستخدمها تقليديًا.
  • نظرًا لكونها خفيفة الوزن ، فمن السهل جدًا التعامل معها والتخلص منها.
  • هناك فائدة غير عادية للحماية من فراغ الهواء في الفضاء.
  • يتم استهلاك قدر أقل للغاية من الملاط.
  • الحقيقة الرئيسية هي أن هذه مناخية ودية.

المداخل والنوافذ في تطوير إقامة المصروفات الدنيا

لقد أشرنا حتى الآن إلى أنه يجب علينا رفع مستوى البناء ليكون سريعًا ومبتكرًا. بالإضافة إلى ذلك ، يمكننا ضمان عدم إنفاق مثل هذا المبلغ الضخم على المداخل والنوافذ والبحث ببساطة عن أقصى درجات المتانة لخطة ما بتكلفة أقل بشكل استثنائي وقابلة للتطبيق. بدلاً من اتباع أنظمة التغطية العادية ، يجب أن نذهب طوال الوقت من خلال حواف المداخل. يمكن الوصول إلى بعض الأحجام والخيارات التي لا تعد ولا تحصى. هذا يوفر التكاليف حتى 30٪ ويوفر الوقت.

خاتمة

من الممكن حاليًا تجميع أماكن إقامة مناسبة وأقل تكلفة للمقاطعة دون إجراء أي مقايضات مع صفات المواد. تساعد جميع الاستراتيجيات والتقنيات الموضحة أعلاه أيضًا في توفير الطاقة. الحد الأدنى من تطوير المصروفات هو فكرة ذات ثلاثة عناصر ؛ التي هي نموذج أساسي ، وتقنية للتخطيط وخفض التكاليف ، والمواد.