LandMark de la Silicon Valley aux États-Unis

LandMark de la Silicon Valley aux États-Unis: Participation INJ ARCHITECTS

Tous les autres repères sont silencieux et non productifs pour l’environnement. Si nous voulons concevoir quelque chose de nouveau pour la LandMark de la Silicon Valley aux États, nous choisissons d’offrir un design révolutionnaire qui interagit avec l’environnement.

Présentation de notre participation à la compétition LandMark de la Silicon Valley aux États-Unis :

Un design qui va générer de l’électricité en déplaçant la parabole sur elle-même. Ce sera un objectif fondamental pour gagner deux types de positivité, qui reflètent une image unique de la ville de la Silicon Valley unique qui était un lieu pour les grandes entreprises internationales.

Voilà les éléments sur lesquels INJ ARCHITECTS a miser pour faire la conception révolutionnaire.

Client
DATE
18-9-2020
Location

États-Unis

Type
Sustainability, interactive, energy, industrial, modern

COMPETITION,  DESIGN, PUBLIC, RECHERCHE

LandMark de la Silicon Valley aux États-Unis
LandMark de la Silicon Valley aux États-Unis
LandMark de la Silicon Valley aux États-Unis

Éléments distinctifs

C’est le premier point de repère mobile dans le monde. La conception est pour les émissions de carbone zéro et pour être un exemple distinct. Il sera utilisé pour une exposition visuelle le soir et une interaction sociale élevée avec les résidents et les occasions nationales. Enfin, la parabole peut être utilisée pour placer des cellules solaires et bénéficier d’énergie.

Faisabilité économique

Le but du point de repère n’est pas seulement esthétique mais un investissement. Tous les montants reviendront au portefeuille de la ville Silicon Valley grâce à la production d’électricité, ainsi qu’une valeur morale élevée. Il faut voir une valeur matérielle qui sera restituée au conseil municipal en investissant dans l’énergie propre et verte.

LandMark de la Silicon Valley aux États-Unis
LandMark de la Silicon Valley aux États-Unis

Simplicité

Plus la tour est simple, plus les gens l’adorent, et elle est facile à exprimer. Nous parlons d’une forme très simple et légère conçue pour être un point de repère à venir pour LandMark de la Silicon Valley.

La dynamique

La forme a été conçue pour être flexible avec l’air et interagir avec l’espace. L’étude mécanique fait partie du projet. Le mode de fixation de la platine a été étudié pour permettre de placer un générateur à l’intérieur du corps.

Space Flying saucer​

La mémoire de la parabole spatiale doit être importante, et la forme de commercialisation doit bénéficier de la méthode des paraboles volantes et du mythe qui en parle.

Cellules solaires Double investissement

La tour fournira des cellules solaires, ce qui sera une raison d’économiser et de bénéficier de l’énergie solaire. C’est un avantage pour la tour respectueuse de l’environnement.

le coût

Ce formulaire est conçu pour être peu coûteux en termes de montant investi et de méthode, et les montants qui seront payés pour la construction peuvent être récupérés de la vente de l’énergie générée par la figure.

Interaction visuelle en soirée

La tour créera une interaction visuelle lors d’événements et de fêtes nationaux et sociaux, et elle pourra transmettre des événements télévisés après avoir été utilisée comme surface d’affichage le soir.

Varied shape​

Il tourne toujours, donc cette conception sera toujours variable en fonction de la rue dans laquelle vous vous trouvez. 

Parfois, la cour sera parallèle à la rue principale, et encore une fois, le côté pointu sera en face de la rue, ce qui signifie que l’angle est pas fixe. 

Ce corps en mouvement est dynamique et interagit architecturalement.

Silicon Valley competition